Новости. Общество
13:35, 03 Октября 2014

Многие жители Петрозаводска замерзают из-за недобросовестных соседей

Загрузка...

Специалисты управляющих компаний объяснили, что в квартиры некоторых горожан не поступает тепло, так как у соседей выявлены технические проблемы с системой отопления.

Сегодня городская администрация опубликовала список из 18 домов, которые до сегодняшнего дня не подключены к отоплению. Но многие горожане, увидев данный список, активно дополняют его, оставляя комментарии.

В мэрии объяснили, что информацию о подключении того или иного дома к теплу предоставляют управляющие компании в управление жилищного хозяйства администрации. При составлении списка были учтены только те дома, которые полностью не подключены к теплу из-за аварий и других каких-либо причин.

Но, по утверждению специалистов управляющих компаний, есть дома, в которые тепло подано, но не во все квартиры, так как существуют технические проблемы.

К техническим проблемам специалисты относят те ситуации, когда жильцы крайних этажей забывают открыть вентиль на батарее и выпустить воздух; когда во время подключения отопления в какой-то из квартир лопается труба, поэтому приходится отключать весь стояк, и многое другое.

Для устранения технических проблем необходимо обратиться в управляющую оргнанизацию.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?