Новости. Происшествия
19:01, 03 Октября 2014
4
1
2

Московские полицейские устроили дебош в борделе

В Москве полицейские устроили дебош в борделе, случившееся было запечатлено на видеокамеру.

Как сообщает сегодня РИА Новости, инцидент произошел в сентябре.

"Начальник уголовного розыска московского ОВД "Дорогомилово" майор Сергей Юркин вместе с коллегами устроили вечеринку в борделе. После этого сотрудники собственной безопасности ГУ МВД по Москве "накрыли" группу полицейских. Буйное поведение стражей порядка было запечатлено на скрытую видеокамеру. После избиения двух клиентов заведения полицейские заставили их писать объяснительные по поводу своего нахождения в борделе. Пока оперативники оформляли документы, начальник уголовного розыска распивал спиртное", - говорится в сообщении.

В пресс-службе ГУМВД по Москве отметили, что в связи с этими событиями назначена проверка. По ее результатам будет принято решение о степени виновности каждого из сотрудников.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?