Новости. Общество
11:12, 06 Октября 2014

Мэрия Петрозаводска оштрафована за дорожную разметку на 5,5 млн руб

Загрузка...

По итогам 9 месяцев ГИБДД оштрафовала администрацию Петрозаводска за некачественную разметку на пять миллионов 520 тысяч рублей.

Как рассказал сегодня на планерке в мэрии Петрозаводска спикер Петрсовета Олег Фокин, на мэрию Петрозаводска составлено 18 административных протоколов. Такие данные приводятся в письме прокуратуры Петрозаводска, которое было направлено в мэрию и горсовет.

"Общая сумма наложенных административных штрафов составляет пять миллионов 520 тысяч рублей. Однако хочется отметить, что Госавтоинспекцией Петрозаводска данные меры административного воздействия принимались на улицах, где произошли ДТП", - зачитал текст письма надзорного ведомства Олег Фокин.

По словам председателя Петросовета, на эти деньги можно было весь город «разрисовать». Олег Фокин также призвал чиновников мэрии провести совещание по этому вопросу.

Комментарии

Инженер Брунс
2014-10-06 11:43:23
бредятина, мэрия заплаит этот штраф. А дальше? Он же поступит на счет мэрии ПТЗ, сами себе заплатили?
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?