Новости. Общество
11:12, 06 Октября 2014
4
1
2

Мэрия Петрозаводска оштрафована за дорожную разметку на 5,5 млн руб

По итогам 9 месяцев ГИБДД оштрафовала администрацию Петрозаводска за некачественную разметку на пять миллионов 520 тысяч рублей.

Как рассказал сегодня на планерке в мэрии Петрозаводска спикер Петрсовета Олег Фокин, на мэрию Петрозаводска составлено 18 административных протоколов. Такие данные приводятся в письме прокуратуры Петрозаводска, которое было направлено в мэрию и горсовет.

"Общая сумма наложенных административных штрафов составляет пять миллионов 520 тысяч рублей. Однако хочется отметить, что Госавтоинспекцией Петрозаводска данные меры административного воздействия принимались на улицах, где произошли ДТП", - зачитал текст письма надзорного ведомства Олег Фокин.

По словам председателя Петросовета, на эти деньги можно было весь город «разрисовать». Олег Фокин также призвал чиновников мэрии провести совещание по этому вопросу.

Комментарии

Инженер Брунс
2014-10-06 11:43:23
бредятина, мэрия заплаит этот штраф. А дальше? Он же поступит на счет мэрии ПТЗ, сами себе заплатили?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?