Новости. Происшествия
09:49, 07 Октября 2014

Пассажирка такси в Петрозаводске расплатилась за проезд билетом "банка приколов"

Загрузка...

Водитель такси в темноте не заметил, что тысячная купюра, которой пассажирка расплатилась за проезд, была ненастоящая.

В группе "Подслушано в ПТЗ" один из водителей такси рассказал, как стал жертвой бессовестной девушки-пассажирки, которую он подвез в понедельник рано утром до Республиканской больницы, а в качестве оплаты за проезд получил фальшивую тысячу.

"Хочу передать пламенный привет девушке, которая сегодня заказывала такси "Максим". С Древлянки я тебя подвозил до республиканской, ты расплатилась со мной тысячной купюрой, сдачу я тебе 900 рублей отдал, моя вина в том, что я не посмотрел, а подлинная ли купюра, в темноте утром не видно было, да и я привык доверять людям, а уже позже я увидел, что ты дала мне купюру из "банка приколов". Надеюсь, тебе 900 рублей гораздо нужнее, чем мне для моего 10-ти месячного сына. Бессовестная! Водители автобусов, такси, будьте внимательны", - пишет обманутый водитель такси.

Комментарии

Татьяна
2014-10-07 13:59:53
ЕСЛИ ОНА ПО ТЕЛЕФОНУ такси вызывала, её можно найти. Кроме того, претензии надо предъявлять государству, которое разрешает печатать такие бумажки к великой радости разного рода мошенников.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?