Новости. Происшествия
13:11, 07 Октября 2014
4
1
2

Люди Белуги попытались устроить провокацию на акции экологов в Петрозаводске

Несколько человек попытались устроить несанкционированный пикет в защиту "Лотос плаза" на акции экологов у здания правительства Карелии.

Сегодня, спустя несколько минут после начала пикета общественной организации "Городские леса Петрозаводска", к зданию правительства Карелии подошло десять человек с транспарантами в защиту ТЦ "Лотос плаза".

"Я выступаю как житель Петрозаводска за благоустройство территории города Петрозаводска. Соответственно, высказываю свое мнение. В данном случае с этими плакатами организатором являюсь я", - пояснил журналистам Валериан Проневич.

Валериан Проневич

По его словам, тематика акций одна и та же, поэтому он привел к правительству Карелии людей со своими плакатами.

В мэрии пояснили, что данную акцию никто не согласовывал.

"Люди стоят с плакатами и высказывают свое собственное мнение", - повторил Проневич, добавив, что его не пугает административное наказание.

Напомним, сегодня в Петрозаводске у здания правительства прошел пикет защитников городских лесов, которые попытались внимание властей к фактам незаконного сноса зеленых насаждений и захвата городских земель у ТЦ "Лотос плаза".

Смотрим фоторепортаж с места события.

Комментарии

анунак
2014-10-08 00:59:04
По моему Столица перегнула палку вешая ярлыки. Что значит "Люди Белуги"? У нас что рабовладельческий строй? У них клеймо на лбу поставлено? Точно так же Попкова и Рыбакова можно назвать "Людьми Попова или Ширшиной" В суде ответить не хотите? Борзописцы Ал.....ва.........
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша