Новости. От читателей
14:25, 08 Октября 2014

Жители ст. Шуйская жалуются на волков, которые съели всех собак в поселении

Загрузка...

Волки не дают спокойно жить населению станции Шуйская в Прионежском районе Карелии, хищники съели всех собак в деревне, сообщает местная жительница.

"На станции Шуйской ходят волки, съели уже все собак, ходят рядом с домами, выйти боишься, как стемнеет. Мэрия на наши жалобы не реагирует, они отвечают: "Мы ничего сделать не можем, волки умные стали, но вы, если их увидите, стреляйте", - пишет жительница станции.

В управлении охотничьего хозяйства карельского Минсельхоза "Столице на Онего" подтвердили, что такая проблема в населенном пункте существует, как подтвердили, что жалобы регулярно поступают в ведомство, но комментировать сложившуюся ситуацию пока отказались, заявив, что на станции аккумулировалось сразу несколько проблем.

Комментарии

kodisto
2014-10-08 23:40:30
Порой стрелять не в волков намного проуктивнее. А иногда объединение волков с жителями станции Шуйская могут решить стратегически важные проблемы по принципу: и волки сыты, и жители без чиновников.
Татьяна
2014-10-08 19:19:49
Собак съели, на очереди население посёлка. Всех съедят - и никаких проблем!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:10
Обществоведение
Завершился конкурс профессионального мастерства "Дока-2017"
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?