Новости. Экономика
14:44, 08 Октября 2014
4
1
2

Финны не развивают деревянное домостроение в Карелии из-за существующих норм

Российские нормы и правила мешают финскому концерну начать строить в Карелии многоэтажные деревянные дома.

"Финская сторона подтвердила свои намерения по внедрению в республике технологий для многоэтажного деревянного домостроения. Подобный пилотный проект сможет получить распространение не только на территории нашего региона, а и в Российской Федерации. Но для этого необходимо унифицировать строительные нормы и правила, которые в настоящее время не позволяют возводить в России дома выше трех этажей", - сообщают "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Комментарии

kodisto
2014-10-08 23:35:00
> В данном случае так и не понятно, а какие российские нормы не дают строить дома, что в этих нормах надо подправить. грустно... > Согласен.(
Комментатор
2014-10-08 17:55:02
В какой раз уже сталкиваюсь "подробности читайте в ...", но переходя по ссылке добавляется пару незначительных абзацев, а вот подробностей так и нет. В данном случае так и не понятно, а какие российские нормы не дают строить дома, что в этих нормах надо подправить. грустно...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?