Новости. Происшествия
08:41, 10 Октября 2014
4
1
2

Из салона красоты неизвестный попытался силой вынести ящик для пожертвований

В Петрозаводске в одном из салонов парень попытался силой забрать ящик с деньгами, которые собирали для больного ребенка.

В группе "Подслушано в ПТЗ" появилась информация, что в четверг, 9 октября, неизвестный попытался силой забрать в одном из салонов красоты ящик с пожертвованиями.

"Внимание!, - пишут в группе, - сегодня, 9 октября к нам в салон красоты, пришёл парень. У нас стоит ящик для пожертвований (именной). Он берет его и говорит, что ящик сказали перенести в магазин Бородинский. Я ему говорю, что это наш личный ящик и у нас договоренность с человеком, у которого болен ребёнок, для которого проходят сборы! Он ни в какую. Потом вышел наш директор и сказал ему, что ящик будет стоять здесь!!! Он ушёл!".

Сотрудники салона призывают других владельцев учреждений Петрозаводска, где установлены ящики для пожертвований, быть бдительными: "Я к чему, мало ли кто-нибудь поверит ему. Вдруг он лжет, и решил прибрать деньги себе!!! Будьте бдительны, у кого стоят ящики для пожертвований!!!".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?