Новости. Происшествия
12:13, 10 Октября 2014
4
1
2

В Беломорске вор сломал в квартире две двери, вынес мешок ценностей и все продукты из холодильника

Житель поселка Сосновец Беломорского района Карелии, гуляя по Беломорску, заметил темные окна одной из квартир и решил совершить кражу.

Как сообщили в МВД Карелии, в минувший вторник в дежурную часть полиции обратилась 54-летняя жительница Беломорска, проживающая на улице Банковская, и сообщила, что из ее дома пропало имущество. Как выяснилось, потерпевшая вместе с семьей уезжала на несколько дней на дачу, а когда вернулась, обнаружила, что входные двери в ее жилище имеют повреждения. С одной из них злоумышленник сорвал навесной замок, другую выломал.

Первое, на что хозяйка обратила внимание в квартире, – из холодильника пропали все продукты. Помимо этого добычей вора стали ювелирные изделия, мобильный телефон и ресивер спутниковой антенны. Ущерб составил около 30 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили личность подозреваемого. Им оказался 45-летний житель поселка Сосновец Беломорского района, ранее уже имевший проблемы с законом.

Как выяснилось, в день преступления мужчина гулял по городу с товарищем и заметил темные окна одной из квартир. Убедившись, что хозяев нет, он проник внутрь, нашел мешок и унес в нем все, что посчитал ценным.

По месту жительства подозреваемого полицейские обнаружили все похищенное имущество, кроме золотой цепочки, которую он успел продать.

Подозреваемый задержан, следствие продолжается.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?