Новости. Общество
16:46, 10 Октября 2014

Водителю, въехавшему сегодня ночью на Гоголевский мост, грозит штраф

Загрузка...

Водителю-нарушителю, который въехал на Гоголевский мост в Петрозаводске, грозит штраф от 500 до 10 тысяч рублей.

Госавтоинспекция Петрозаводска сообщает, что в ночь с 9 на 10 октября неустановленный водитель на автомобиле Mitsubishi Lancer заехал на Гоголевский мост.
Данный факт зарегистрирован в УМВД Петрозаводск для проведения проверки.

Если водитель нарушил требование дорожного знака 3.17.2. "Опасность". За данное нарушение статьей 12.16.1 КоАП РФ предусмотрен административный штраф в размере 500 рублей.

Если будет доказано, что водитель повредил ограждение, то в его действиях будет усматриваться нарушение - повреждение дорог, дорожных сооружений и других технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения.

За данное нарушение ст. 12.33. КоАП РФ предусмотрен административный штраф в размере от 5000-10000 рублей.

По факту повреждения ограждения Госавтоинспекция Петрозаводска готовит предписание в городскую администрацию на восстановление.

Комментарии

che
2014-10-11 20:23:23
Интересно, почему так же активно не штрафуются неправильно паркующихся в других "рядовых" местах, когда нарушается единые для всех ПДД? Например, регулярно стоят машины - не такси - на Гагарина в пределах остановки, ни о каких 15 метрах до знака речи не идет. Или там же - на повороте и близко к переходному переходу - не идет речи о 5 метрах ни до поворота, ни до перехода. У Макси. И так далее. Почему я не нарушаю закон, чтобы они могли ездить, а им разрешается нарушать? Без водителя никак? Так нашли же способ зацепиться за человека на мосту. Парконов нет? Сотрудники на что?
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?