Новости. Происшествия
08:32, 13 Октября 2014

ФОТО: У автовокзала Петрозаводска Nissan пробил леерные ограждения, преградив путь пешеходам

Загрузка...

Девушка на Volkswagen Passat не уступила дорогу Nissan Sunny, в результате Nissan отбросило на пешеходные ограждения, которые деформировались и перекрыли путь пешеходам по одной из дорожек.

Как сообщили в дежурной службе ГИБДД Карелии, ДТП с участие автомобилей Nissan Sunny и Volkswagen Passat произошло 12 октября в 10.00 на пересечении улицы Чапаева и улицы Муезерской.

Девушка-водитель автомобиля Volkswagen Passat, выполняя левый поворот с нижнего чапаевского кольца к Автовокзалу, не уступила дорогу Nissan Sunny, который двигался по улице Чапаева вниз.

Как сообщает сайт dtpptz.ru, ДТП произошло в момент проезда легковыми автомобилями перекрестка. От удара передней частью Volkswagen в правый борт Nissan, Volkswagen откинуло влево и развернуло на 90 градусов. Nissan отбросило на угол перекрестка. Автомобиль пробил внешнее леерное ограждение, выехал на тротуар и уперся в трубы внутреннего ограждения.

По счастливой случайности, в этот момент на дорожке не оказалось пешехода, которого просто могло зажать между автомобилем и ограждением.

По информации дежурной службе ГИБДД Карелии, в ДТП никто не пострадал, лишь автомобили получили механические повреждения.


 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 10:59
Личное мнение
Политолог Олег Реут о слушаниях по проекту часовни на площади Кирова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?