Новости. Происшествия
14:34, 13 Октября 2014
4
1
2

Молодой человек в Карелии, упавший с третьего этажа, сказал, что сломал бедро в ДТП

Житель Костомукши сказал, что сломал бедро в аварии, а на самом деле получил травму, когда падал с третьего этажа дома, спускаясь вниз при помощи веревки из простыней.

Как сообщает ГИБДД Костомукши, поздним вечером 1 октября в городскую больницу обратился мужчина. Он пояснил, что травмы он получил в результате ДТП. Якобы 1 октября около 23.30 водитель автомашины, двигаясь по двору, совершил на него наезд и скрылся. После этого сотрудники  Госавтоинспекции проверили около 20 машин, схожих с описанием, опросили более 30 человек.

Позже молодой человек признался, что в тот вечер он спускался из окна 3-го этажа дома при помощи самодельной веревки, которая была сделана из постельных принадлежностей, упал на землю и сломал бедренную кость.

"Посчитав, что реальные обстоятельства получения травмы могут раскрыть причину, по которой пострадавший был вынужден заняться городским альпинизмом, он и придумал вымышленное ДТП", - отмечается в сообщении ГИБДД.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?