Новости. Криминал
14:09, 14 Октября 2014

Свидетеля смертельного ДТП с Audi Q7 Михаила Ландграфа доставят в суд принудительно

Загрузка...

Суд Петрозаводска постановил доставить Михаила Ландграфа, который является участником и свидетелем страшного ДТП с участием Audi Q7, в котором погиб Дмитрий Котовский, на следующее заседание в принудительном порядке.

Сегодня в Петрозаводском городском суде прошло очередное заседание по "делу Кучина", на которое были приглашены в качестве свидетелей три человека. В зал заседания пришел лишь один из них.

Михаил Ландграф - друг Сергея Кучина, а также непосредственный участник и свидетель страшного ДТП, в котором погиб Дмитрий Котовский, в третий раз не явился на заседание суда.

По словам секретаря судебного заседания, по номеру сотового Ландграфа отвечает другой человек, который не знает Михаила и утверждает, что номер Ландграфу не принадлежит.

Суд постановил на следующее заседание доставить Михаила Ландграфа в суд в принудительном порядке.

Но если это будет возможно, так как не исключено, что адрес проживания, который указан в документах, может оказаться фиктивным.

Комментарии

Ded
2014-10-14 17:15:30
Интересный персонаж этот Ландграф (сдается мне, что речь идет о том же субъекте): http://usd.kar.sudrf.ru/modules.php?name=information&id=1587
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?