Новости. Спорт
15:43, 16 Октября 2014
4
1
2

Нургалиев готов сыграть в хоккей на открытии ледового дворца в Петрозаводске

Заместитель секретаря Совета безопасности России Рашид Нургалиев готов принять участие в первом хоккейном матче на открытии крытого катка "Луми".

Как сообщает пресс-центр мэрии, во время сегодняшнего визита на строящийся спортобъект, Рашид Нургалиев пообещал подарить "Луми" клюшку и расписанную майку известного хоккеиста Ильи Ковальчука.

"Рашид Гумарович также выразил готовность принять участие в первом матче на новом ледовом поле в день открытия комплекса", - говорится в сообщении городской администрации.

По данным мэрии, заниматься на катке будут прежде всего воспитанники муниципальной спортивной школы. В расписание занятий также уже включены 12 взрослых команд, а оставшееся время будет предоставлено для массового катания. Как рассказала директор катка Ольга Залецкая, согласно сформированному расписанию, спорткомплекс будет загружен вплоть до 2 часов ночи.

Основная часть работ по внутренней отделке уже завершена, рабочие наводят последние штрихи. В ближайшие дни предстоит установить сантехнику и мебель. Дата открытия спортивного объекта не называется.

Комментарии

Правдоруб
2014-10-16 16:57:02
Фото сделано в "Акватике", как ястребы слетелась карельская свита, что бы Рашид Гумарович с народом не пообщался по деяниям в спорте и в жизни Республики.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?