Новости. Общество
12:27, 20 Октября 2014

Фокин: Ситуация с транспортным сообщением с Соломенным катастрофическая

Загрузка...

Спикер горсовета Петрозаводска Олег Фокин назвал ситуацию с транспортным сообщением с Соломенным одной из кричащих проблем микрорайона.

Сегодня на планерном совещании в городской администрации председатель Петросовета Олег Фокин поднял вопрос о сложной ситуации с транспортом в Соломенном.

"На прошлой неделе был объезд территории микрорайона Соломенное. Одна из кричащих проблем - это транспортное сообщение с Соломенным. Люди стоят по 40 минут и ждут эти пазики. Никакого расписания нет, ездят хаотично, транспорт в отвратительном состоянии", – сказал Олег Фокин.
 
Его поддержал начальник управления городского хозяйства и транспорта Александр Исаков, который сообщил, что городские власти регулярно проверяют работу маршрутного транспорта в микрорайоне Соломенное, жалобы есть на то, что после 20.00 уехать из этого микрорайона просто невозможно, хотя по договору пассажирские перевозки должны осуществляться до 22.00. Все акты подписаны и переданы руководству транспортной компании для дальнейшего реагирования.
 
Представитель транспортной компании, который присутствовал на планерном совещании, сообщил, что все недоработки по полученным замечаниям устранены.

Все горожане, у которых будут возникать вопросы по транспортному сообщению с Соломенным, могут обращаться в ЕДДС, где им назовут телефон транспортной компании, и они смогут высказать свои претензии напрямую руководству.

Комментарии

Его Высочество Морковкин Первый
2014-10-20 12:47:40
Слава богу, с Крымом транспортное сообщение в порядке. Нашему человеку иного не надо.
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?