Новости. Политика
09:00, 22 Октября 2014
4
1
2

Предприниматель Николай Тараканов хочет стать мэром Олонца

Маршруточник из Петрозаводска Николай Тараканов выдвинул свою кандидатуру на пост главы Олонца.

Как сообщает "МК в Карелии" 21 октября Николай Тараканов зарегистрировался в избирательной комиссии.

Выборы главы Олонецкого городского поселения состоятся 7 декабря. И хотя Сергей Кохов, исполняющий обязанности мэра не хотел выделять на выборы деньги, районная прокуратура через суд обязала его это сделать.

Напомним, что в Петрозаводске бизнесмен, занимающийся автобусными перевозками, Николай Тараканов прославился агитками "Против Гали и Васи", которыми обклеил весь город во время избирательной кампании в Петросовет в сентябре, в которой он принимал участие в качестве кандидата в депутаты, но в последствии был снят с довыборов по решению суда.

"МК в Карелии" отмечает, что Николай Тараканов известен своими резкими выступлениями в адрес бизнесмена и политика Василия Попова и его окружения.

Кстати, помимо политических интересов у Попова имеются в Олонце и экономические: здесь работает принадлежащий ему "Олонецкий молочный комбинат".

 

Комментарии

егерь
2014-10-22 09:28:26
Счастье-то какое Олончанам в руки плывет...Смотрите не прощелкайте такого МЭРина...Будет у вас центр маршрутных перевозок.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.