Новости. Общество
10:28, 22 Октября 2014
4
1
2

Нескольким автомобилям в Кеми потребовался ремонт из-за бензина, разбавленного на треть водой

В Кемском районе Карелии из-за некачественного топлива оказались повреждены несколько автомобилей.

Как пишет интернет-журнал "Республика", автомобилисты заправлялись на АЗС "ТНК" в Кеми. У одного из водителей машина встала, проехав несколько километров.

"В ближайшей мастерской промыли топливную систему машины, сняли бензобак и вылили все горючее. Выяснилось, что 95-й бензин был разбавлен водой", - пишет издание. Ремонт обошелся водителю в 3 тысячи рублей.

По словам сотрудников автомастерской, в тот же день с аналогичной проблемой к ним обратился водитель другой иномарки. "На топливо жаловались и клиенты других станций технического обслуживания", - отмечает сайт.

Один из пострадавших водителей позвонил на "горячую линию" сети АЗС, где ему пообещали разобраться с проблемой. "Продавец же заправки сказал, что подобные претензии уже поступали. Руководство решает вопрос о компенсациях", - сообщает "Республика".

Отмечается также, что бензин, перелитый из бачка в бутылку, за ночь замерз.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.