Новости. Общество
13:26, 23 Октября 2014

В здании карельского управления ФССП тесно, считает его новый глава Галкин

Загрузка...

В 2018 году карельские приставы планируют переехать в новое здание, которое будет построено в Петрозаводске в районе улицы Фурманова.

"Я испытал шок, когда зашел в здание управления УФССП по Карелии и увидел, как здесь тесно", - признался Алексей Галкин во время сегодняшней встречи с журналистами.

"Центральный аппарат дал нам возможность заняться процедурой строительства нового здания. Мы сейчас занимаемся проектной документацией, проходит ее экспертиза. По всем нормам, мы в 2018 году должны въехать в новое, устроенное, шикарное, красивое здание, где будут и условия для физической подготовки наших судебных приставов, условия для проведения торжественных мероприятий", - отметил и.о. руководителя управления.

По словам Галкина, сейчас приставы вынуждены просить помещения у других структур, например, у Верховного суда. В новом здании у сотрудников службы будет свой актовый зал.

Комментарии

Виноградов Юрий
2014-10-23 23:54:24
Обязательно надо построить новое здание и желательно круче чем у Верховного суда - иначе где ж проводить корпоративы и " торжественные мероприятия".
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?