Новости. Происшествия
09:32, 28 Октября 2014
4
1
2

Строители оставили без воды дома на Голиковке: ее либо нет совсем, либо течет тонкой струйкой

В микрорайоне Голиковка в Петрозаводске несколько зданий, в том числе социальные учреждения, остались без холодной воды из-за повреждения на водопроводе.

В частности, это дом 40а на проспекте Невского (детский сад №65), дом 27 на улице Володарского и дома 5 и 7 по Машезерской.

Как сообщили "Столице на Онего" в ОАО "ПКС", в этих домах холодную воду отключили еще в 15 часов в понедельник. Спустя несколько часов воду дали, потом отключили снова. Был организован подвоз воды.

Кроме того, по словам коммунальщиков, во многих домах микрорайона Голиковка все из-за того же повреждения снижено давление воды в трубах. Другими словами, вода идет из крана тоненькой струйкой.

"Это повреждение на водопроводе, из-за которого страдают потребители микрорайона, - дело рук строителей", - заверили в ПКС.

Коммунальщики рассчитывают устранить повреждение сегодня, после этого нормальная подача воды в дома возобновится.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?