Новости. Общество
19:03, 30 Октября 2014

Глава Apple признался в гомосексуализме, и депутат Милонов предложил не пускать его в РФ

Загрузка...

Главный исполнительный директор Apple Inc. Тим Кук объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации в колонке, вышедшей в Bloomberg Businessweek.

"До сих пор я не признавался публично в своей ориентации. Теперь же я хочу внести ясность: я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа", - написал он. Кук пояснил, что, будучи геем, он понял, что значит находиться в меньшинстве, и это сделало его более чутким. Он также отметил, что это позволило ему обзавестись "кожей носорога", что очень кстати на посту главы Apple.

"На протяжении всей своей карьеры я старался сохранить определенный уровень приватности в том, что касается моей личной жизни", - признался Кук, отметив, что в какой-то момент понял, что желание сохранить приватность не позволяет ему делать что-то важное для других, сообщает "Интерфакс".

В то же время, как пишет Газета.ру, депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил запретить главе Apple Тиму Куку въезд в Россию.

"Что он может нам привезти? Вирус Эбола, СПИД, гонорею? У них там у всех беспорядочные связи. Запретить въезд навсегда", — заявил Милонов.

Комментарии

Умный
2014-10-30 21:54:55
Это что теперь получается, у педиков новый символ появился! Яблочко надкушенное:)
VictorC
2014-10-30 21:16:59
О, Милонов! Ко всякой дырке затычка. До чего же ты неравнодушен к геям! Просто сидишь и ведешь строжайший учет. А Эболой и прочим скорее ты сам заболеешь, чем исполнительный директор Apple? который в свои 60 с лишним выглядит лучше, чем ты и наверняка значительно здоровей тебя.
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?