Новости. Общество
09:55, 31 Октября 2014

ФОТО: Силовики обезвредили "террористов", захвативших одно из сооружений ББК и взявших заложников

Загрузка...

В Карелии завершились учения по пресечению теракта на объекте гидротехнического сооружения Беломорско-Балтийского канала.

Как сообщает республиканское управление ФСБ, с 23 по 30 октября под руководством оперативного штаба в Карелии проведено командно-штабное учение взаимодействующих органов по пресечению террористического акта на объекте гидротехнического сооружения Беломорско-Балтийского канала.

По замыслу учения "террористы" проникли на территорию одного из гидротехнических сооружений Беломорско-Балтийского канала, захватили в заложники нескольких работников предприятия и, угрожая взрывом, предъявили требования к органам власти.

"В целях пресечения указанных действий террористического характера и минимизации их возможных последствий оперативным штабом в Республике Карелия проведена учебная контртеррористическая операция с введением соответствующего правового режима в границах Сегежского муниципального района", - говорится в сообщении ведомства.

Как отмечается, руководство штаба положительно оценило результаты проведенного учения.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?