Новости. Общество
12:23, 31 Октября 2014
4
1
2

Пенсионный фонд открывает в Петрозаводске дополнительный офис из-за больших очередей на Лыжной

Пенсионный фонд открывает дополнительный офис в Петрозаводске, чтобы "разгрузить" клиентскую службу управления ведомства на улице Лыжной.

На следующей неделе в Петрозаводске откроется новый офис клиентской службы управления Пенсионного фонда. Офис будет располагаться в доме 35 на Первомайском проспекте.

Как рассказали "Столице на Онего" в республиканском отделении ПФ, офис открывается, чтобы "разгрузить" управление на улице Лыжной.

"Управление на Лыжной "перегружено", и посетители жалуются на очереди. Сотрудники пытаются придерживаться нормы – не более 15 минут ожидания, но это, увы, не всегда удается". – отметили в ведомстве.

Планируется, что офис на Первомайском проспекте будет обслуживать жителей района Первомайского и Октябрьского проспектов, Сулажгоры и Перевалки. Там будут работать несколько окон клиентской службы.

В ОПФ также напомнили, что горожане могут воспользоваться услугами ведомства в Многофункциональном центре в доме 1 на улице Калинина.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша