Новости. Общество
12:33, 31 Октября 2014
4
1
2

Мэрия Петрозаводска проверяет наличие техники у нового подрядчика по уборке дорог

Мэрия Петрозаводска подвела итоги аукцион на выбор подрядчика, с которым собирается заключить договор на содержание общегородских дорог, межквартальных проездов, тротуаров, остановок и лестничных спусков.

Аукцион выиграла фирма "Финэкс-инвест". По информации пресс-службы администрации, всего на участие в аукционе было подано 4 заявки. Названия фирм не оглашались, так как аукцион проходил в закрытом режиме.

С фирмой-победителем "Финэкс-инвест" предполагается заключить договор на уборку общегородских дорог до 31 декабря 2014 года.

На сегодняшний день администрация проверяет документацию подрядчика, а также наличие необходимой техники для осуществления уборки дорог. Подписание договора назначено на 10 ноября.

Но в связи с тем, что прежний подрядчик – компания "ЛСМ" прекращает свою деятельность уже с 1 ноября, мэрия хочет обратиться к руководству "Финэкс-инвест" с просьбой приступить к уборке городских дорог уже на ноябрьских праздниках, так как синоптики прогнозируют снегопады на начало ноября.

Отметим, что информации о фирме " Финэкс-инвест" в администрации города не предоставили.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?