Новости. Политика
15:49, 31 Октября 2014

Худилайнен назначил нового министра строительства Карелии

Загрузка...

Исполняющим обязанности министра строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Карелии назначен Виталий Сергеев.

Соответствующее распоряжение подписал глава республики Александр Худилайнен. Исполнение обязанностей министра строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики возложено на Сергеева с 30 октября. Ранее он являлся заместителем главы Минстроя.

Напомним, после утверждения Худилайненом новой структуры правительства Олег Тельнов был освобожден от должности министра строительства, став заместителем губернатора по развитию инфраструктуры. В связи с этим исполнение обязанностей главы республиканского Минстроя было временно возложено на его первого зама Виктора Дроздова.

Комментарии

Фетисов Александр
2014-11-01 20:10:04
Можно подумать для простого населения это что то решает.Цены на топливо,налоги,банковские проценты,тарифы и цены на продукты снизятся? Шахматисты!
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?