Новости. Общество
15:59, 31 Октября 2014

На зомби-шествие в Петрозаводске пришел один человек

Загрузка...

Единственным "вурдалаком" в городе оказалась хрупкая девушка в пальто с капюшоном гномиком, которая пришла к зданию ж/д вокзала в 15.00, откуда предполагалось начать зомби-шествие.

Сегодня в 15.00 в Петрозаводске должно было состояться зомби-шествие, участники которого планировали пройти в костюмах мертвецов по проспекту Ленина от ж/д вокзала до городской мэрии.

Но в назначенное время на площадь Гагарина подъехали лишь машины полиции да журналисты. Под часами стояла единственная девушка, которая сообщила, что пришла принять участие в зомби-шествии.

Через некоторое время единственная участница акции, запланированной в честь Halloween, замерзла и стала звонить организатору, которая так и не подняла трубку телефона.

В 15.30 полиция уехала, журналисты разошлись, а девушка, наверное, позже узнает, что организаторы зомби-шествие изменили место и время его проведения.

Напомним, что мэрия порекомендовала инициативной группе зомби-шествия присоединиться к уже согласованному ранее массовому мероприятию – "Вечер в канун Дня всех святых", которое состоится сегодня в Губернаторском парке с 18:00 до 20:00. Организаторы шествия мертвецов решили последовать рекомендациям мэрии и пренесли зомби-шествие на 17.00 в Губернаторский парк.

 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?