Новости. Общество
15:26, 05 Ноября 2014

Мэрия установит на Гоголевском мосту бетонные ограждения

Загрузка...

Администрация Петрозаводска установит бетонные блоки при въезде на Гоголевский мост, когда найдет для этого необходимые средства.

Как уже сообщала "Столица на Онего", в Петрозаводске при въезде на Гоголевский мост были срезаны металлические ограждения со стороны Республиканской больницы. В связи с чем образовался свободный проезд на мост.

Госавтоинспекция Петрозаводска выдала мэрии предписание, в котором обязала городские власти восстановить ограждение до 24 октября.

Но на сегодняшний день ограждение при въезде на Гоголевский мост со стороны Республиканской больницы так и не появилось .

В администрации Петрозаводска "Столице на Онего" объяснили, что на данный момент со стороны мэрии в Госавтоинспекцию направлен документ с просьбой перенести сроки установки ограждения.

По информации пресс-центра городской мэрии, въезд на Гоголевский мост перегородят антивандальными бетонными блоками, которые заменят прежнее металлическое ограждение, сломанное неизвестными.

Бетонные блоки, по словам администрации, появятся тогда, когда будут найдены необходимые для этого средства, которые изначально не были заложены в городской бюджет.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?