Новости. Общество
09:42, 06 Ноября 2014
4
1
2

Пенсионный фонд откроет еще один дополнительный офис, на этот раз – на Древлянке

В Петрозаводске в среду открылся дополнительный офис управления Пенсионного фонда, он расположился на Первомайском проспекте.

Как отмечают в Пенсионном фонде, теперь жителям районов Первомайского и Октябрьского проспектов, Сулажгоры и Пятого посёлка будет гораздо удобнее получать государственные социальные услуги ведомства. Дополнительный офис управления ПФР расположился в доме 35 на Первомайском проспекте. Он работает в будни с 9 до 17 часов (перерыв на обед - с 13.00 до 13.45).

В Пенсионном фонде подчеркивают, что офис отвечает требованиям программы "Доступная среда": к входу проведен пандус, а помещение туалета достаточно широко для проезда инвалидной коляски.

"Открытие первого дополнительного офиса управления ПФР – только начало работы по модернизации обслуживания населения Петрозаводска. Планируется организация работы дополнительных офисов ПФР и в других районах города.  В частности, уже в 2015 году в одном из наиболее населенных районов города  Древлянке расположится второй дополнительный офис управления ПФР в Петрозаводске", - обещают в ведомстве.

Комментарии

User
2014-11-06 10:08:39
Зачем нужно столько офисов? На дворе 21-й век, интернет есть практически в каждой квартире. В то время как другие организации для уменьшения расходов сокращают число офисов, переводя услуги в онлайн, пенсионный фонд тратит свой и без того очень дырявый бюджет на их открытие и содержание. С учетом "отжима" накопительной части и замены пенсии баллами - это, ИМХО, откровенное свинство!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?