Новости. Политика
08:41, 07 Ноября 2014

Подсадник считает, что Запад ведет "информационную войну" из-за страха перед "вектором Путина"

Загрузка...

Лидер карельских единороссов Лариса Подсадник прокомментировала итоги опроса жителей России о восприятии ими зарубежной критики в адрес нашей страны и президента Путина.

В конце октября Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) обнародовал результаты опроса на тему "Зарубежная критика в адрес России и ее президента. Восприятие российским общественным мнением". Согласно данным социологов, подавляющее большинство россиян (87%) считает, что критика Запада в адрес России "необоснованна и вызвана независимой политикой Владимира Путина". 82% респондентов считают основной целью критических публикаций в зарубежных средствах массовой информации "дестабилизацию обстановки в нашей стране и желание ослабить Россию".

По мнению руководителя карельского регионального отделения партии "Единая Россия" Ларисы Подсадник, "за агрессивной риторикой наших западных партнёров скрываются лишь непонимание нашей позиции, страх перед выбором вектора развития нашей страны, который предложил Владимир Путин, и поддержало большинство граждан России".

«Конструктивному диалогу Запад предпочёл информационную войну, и это, естественно, сразу стало причиной для недоверия среди наших граждан к зарубежным средствам массовой информации", - заявила Подсадник.

Комментарии

ALPETA
2014-11-07 11:40:24
Остется только удивляться степени ЛИЗОБЛЮДСТВА наших "политиков".Вроде никто и ниочем не просит а они раз и ОБЛИЗАЛИ нашего "кормчего" который кстати уже по-моему на скалу нас вывел. Подсадник нужно отправить в Европу или в Америку чтобы она увидела что НОРМАЛЬНЫЕ И ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ люди живут обычной размеренной жизнью,зла против русских не держат.ЗАГОВОР существует только в больном воображении нашего "кормчего" и К.
remkolseg
2014-11-07 11:37:33
Помнится раньше был "план", а теперь "Вектор".
man
2014-11-07 11:12:15
Ума палата? Эта партия выродилась. Поэтому такие девочки-дурочки стоят у руководства в Карелии и других местах. Политический труп не поддается реанимации.
бизнесмен
2014-11-07 10:24:02
" Куда кривая вывезет" - вектор Путина.
goo
2014-11-07 09:58:17
А можно узнать, что за вектор такой?
родитель
2014-11-07 09:05:43
Не в Путине дело. Вот цитата из статьи умного человека: " Ненависть к России и русским имеет на «цивилизованном Западе», куда более глубокие корни. Фрейлина Анна Тютчева (старшая дочь знаменитого поэта Фёдора Тютчева) в декабре 1854 года записала в свой дневник слова, которые и сегодня можно смело помещать на первые полосы ведущих газет: «От царствования Александра I ведёт своё начало эта странная и унизительная политика, приносящая в жертву интересы своей страны ради интересов Европы, отказывающаяся от всего нашего прошлого и нашего будущего ради того, чтобы успокоить мнительность Европы по отношению к нам... Мы бы хотели совсем не иметь тела, чтобы не смущать Европу даже тенью, от него падающей; к несчастью, у нас огромное тело, и как мы ни стараемся казаться маленькими и в движениях и в словах, это огромное тело, как неимоверная бестактность, торчит перед носом Европы, которая, несмотря на всю рыцарскую учтивость Александра I и Николая I, не может примириться с вопиющей бестактностью самого факта нашего существования». И потому мы всегда будем плохими для т.н. цивилизованного мира. Никакие попытки этому миру понравится (предатель Горби и иже с ними) не будут восприняты правильно. А потому Россия не должна обращать внимание ни на кого. что и делает Путин.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?