Новости. Происшествия
12:59, 10 Ноября 2014
4
1
2

Жительница Петрозаводска ищет свидетелей страшной аварии, в которой погибла ее дочь

Смертельное ДТП, в котором погибла 22-летняя петрозаводчанка, произошло в Санкт-Петербурге ночью 7 ноября.

Как сообщает сайт "Водитель Петербурга" со ссылкой на местное управление МЧС, сотрудники которого участвовали при ликвидации аварии, страшное ДТП произошло в Невском районе 7 ноября в 01:59.
У дома №53 корпус 1 по проспекту Большевиков Mercedes влетел под "КАМАЗ". Удар был такой силы, что оказалась повреждена ходовая часть "КАМАЗа". Иномарка также получила сильные механические повреждения.

Водитель "Мерседеса" не пострадал. А вот его пассажирки получили серьезные травмы. Одна 22-летняя девушка погибла на месте. Вторую доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии.

В Петрозаводске в социальной группе "ВКонтакте" у петрозаводчанки Альбина Грицай поменялся статус: "Девушкой, которую повезли в больницу, была моя Миля. Она была жива еще несколько минут........."

На сегодняшний день мама погибшей Эмилии Грицай ищет свидетелей этой страшной аварии, сообщает группа "ДТП Петрозаводска и Карелии".

"Я обращаюсь к жителям Санкт-Петербурга, которые были свидетелями этой ужасной аварии.

Если у Вас есть хоть какая-то информация, кто видел все или даже мелкий эпизод, пожалуйста, сообщите. Это поможет восстановить справедливость, водитель теперь пытается уйти от ответственности за гибель наших девочек - говорит, что за рулем был не он!".

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?