Новости. Экономика
15:46, 10 Ноября 2014

Развитию бизнеса в Карелии ничто не мешает, уверен министр Чмиль

Загрузка...

Министр экономического развития республики Валентин Чмиль считает, что карельский бизнес должен сам инициировать оценку регулирующего воздействия региональных нормативно-правовых актов.

"Я считаю, что все вопросы в республике урегулированы, и ничто не мешает развитию бизнеса. Если что-то бизнес не устраивает, он должен сам инициировать оценку регулирующего воздействия региональных нормативно-правовых актов", - заявил министр на совместном заседании комиссии по вопросам экономического развития и поддержки предпринимательства Общественной палаты Карелии и экспертной группы по мониторингу внедрения стандарта деятельности региональных органов власти по обеспечению благоприятного инвестиционного климата.

Подробнее – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

goo
2014-11-10 20:38:58
Бизнес это такая штука, которая сама является показателем возможностей или невозможностей. Вне зависимости от того что говорят министры, если развития нет, значит они они (возможности) малы либо отсутствуют.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?