Новости. Экономика
15:46, 10 Ноября 2014
4
1
2

Развитию бизнеса в Карелии ничто не мешает, уверен министр Чмиль

Министр экономического развития республики Валентин Чмиль считает, что карельский бизнес должен сам инициировать оценку регулирующего воздействия региональных нормативно-правовых актов.

"Я считаю, что все вопросы в республике урегулированы, и ничто не мешает развитию бизнеса. Если что-то бизнес не устраивает, он должен сам инициировать оценку регулирующего воздействия региональных нормативно-правовых актов", - заявил министр на совместном заседании комиссии по вопросам экономического развития и поддержки предпринимательства Общественной палаты Карелии и экспертной группы по мониторингу внедрения стандарта деятельности региональных органов власти по обеспечению благоприятного инвестиционного климата.

Подробнее – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

goo
2014-11-10 20:38:58
Бизнес это такая штука, которая сама является показателем возможностей или невозможностей. Вне зависимости от того что говорят министры, если развития нет, значит они они (возможности) малы либо отсутствуют.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?