Новости. Происшествия
13:06, 11 Ноября 2014
4
1
2

Немного пьяный житель Поросозера решил обеспечить себя продуктами и обокрал магазин

Житель Карелии опустошил прилавок и кассу одного из деревенских магазинов.

Как рассказали в управлении МВД Карелии, 10 ноября около десяти утра в районный отдел полиции обратились работники торгового заведения в поселке Поросозеро: придя утром на смену, они обнаружили, что замок на двери взломан, а прилавок опустел. Кроме того, добычей вора стали все оставленные в кассе разменные деньги – 1100 рублей.

На место преступления выехала следственно-оперативная группа. В тот же день в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность гражданина, причастного к краже. Им оказался 38-летний житель поселка, в квартире которого был обнаружен весь похищенный товар, кроме одной пачки сигарет.

Свой поступок он объяснил тем, что был немного пьян и решил обеспечить себя продуктами, несмотря на то, что его холодильник и без того был полон.

Ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за квартирные кражи. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.