Новости. Общество
11:23, 12 Ноября 2014
4
1
2

"День ангела" - поможем детям найти семью!

В эфир "Пятого канала" вышел второй выпуск передачи "День ангела", в рамках которой энергетики ТГК-1 помогли исполнить самые заветные желания воспитанникам детского дома из Карелии.

Три замечательных ребенка – две сестренки Полина и Вика и их братишка Эдик – живут в детском доме в Карелии. У каждого из них есть мечта: Полина хочет быть продавцом, но еще не решила, будет ли взвешивать фрукты на рынке или же продавать красивую одежду в универмаге. У брата Эдика золотые руки, он любит все чинить, мастерить. Сестра Вика великолепно танцует и мечтает стать хореографом.

На съемках программы "День ангела" на "Пятом канале" ребята вместе с ведущими отмечали именины младшей – 7-летней Полины. Так что первый сюрприз – для нее. Дети с ведущими поднялись на крышу торгового комплекса, на высоту 28 метров, а внизу был развернут огромный плакат: "Полина, с Днем ангела!". Потом все отправились во фруктовую лавку, где Полина продавала фрукты и овощи, а Вика с Эдиком работали в отделе сыров и сладостей. После обеда – Мюзик-Холл. Для ребят провели небольшую экскурсию, а затем в костюмерной выдали костюмы и сделали грим. Как настоящие артисты, они вышли на сцену и вместе с действующими танцорами участвовали в репетиции спектакля.

Надеемся, что эти дружные, талантливые, добрые дети – Полина, Эдик и Вика – найдут любящую семью!

Если вы хотите стать родителями для Полины, Вики и их брата Эдика,

звоните по будням с 9 до 18 часов по телефону:

+7 (8142) 76-54-43.

Передачу можно посмотреть по ссылке: www.5-tv.ru/angel

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?