Новости. Общество
12:01, 12 Ноября 2014

Мэрия Петрозаводска обещает ежедневно контролировать работу фирмы, выигравшей конкурс на уборку улиц

Загрузка...

Власти Петрозаводска обещают ежедневно контролировать работу московской компании ООО "Финэкс — Инвест", которая выиграла конкурс на уборку улиц Петрозаводска до конца года.

По сообщения пресс-центра горадминистрации, 11 ноября мэрия Петрозаводска подписала контракт с московской компанией ООО "Финэкс — Инвест" на содержание общегородских дорог, внутриквартальных проездов, тротуаров, остановок и лестничных спусков до 31 декабря 2014 года. Ранее компания выиграла аукцион.

"Администрация Петрозаводска будет вести контроль за количеством машин, которые ежедневно выходят на уборку города", - говорится в сообщении.

До подписания договора чиновники ознакомились с техникой ООО "Финэкс — Инвест". Выяснилось, что у победителя аукциона есть всего восемь комбинированных дорожных машин, два грейдера и несколько тракторов. По данным мэрии, московская компания будет заключать договора субподрядчиками, чтобы увеличить количество техники.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?