Новости. Общество
19:06, 14 Ноября 2014

Внук Бориса Ельцина открыл садик для детей олигархов

Загрузка...

Внук первого президента России Борис Ельцин-младший открыл необычный детский сад, он рассчитан на детей состоятельных людей.

"В "Интересном" — именно такое нескромное название носит заведение предпринимателя — расписанию малышей может позавидовать любая рублевская жена, каждодневно сталкивающая с выбором того, чем занять себя сегодня. В детском саду маленьких клиентов ждут не только творческие мастер-классы, но и популярные среди взрослых занятия. Борьбу джиу-джитсу, балет и художественные уроки преподают детям учителя со званиями — член сборной по самбо и дзюдо, бывший солист Кремлевского балета и известный в столичных кругах художник-сценограф", - пишет super.ru.

Внук Бориса Ельцина с девушкой Тамарой Лазич

Правда, за пребывание в таком детском саду родителям приходится выкладывать кругленькие суммы. Как отмечает издание, вступительные взносы в "Интересном" варьируются в пределах от 50 тысяч до 100 тысяч рублей, а цена пребывания малыша в детсаду родственника Бориса Ельцина зависит от количества часов. Так, группа полного дня обойдется родителям в 60 тысяч рублей, а кратковременное присутствие — в 35 тысяч рублей.

Комментарии

Татьяна
2014-11-15 12:52:14
Зачем об этом писать ? Вот если бы он открыл пункт помощи беженцам или пострадавшим от домашнего насилия. Приют для животных - тоже хорошо. Вот тогда бы и писали. Он с жиру бесится, а мы с копейки на копейку перебиваемся благодаря его (цензура не пропустит эпитет) дедушке.
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?