Новости. Общество
21:05, 14 Ноября 2014
4
1
2

Милонов предложил полицейским круглосуточно звонить проституткам

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил сотрудникам полиции круглосуточно звонить в публичные дома, используя автодозвон.

"Эту нужно, чтобы помешать им работать. Раз они навязчиво свой телефон пропагандируют, значит, пускай мучаются, что свой телефон размещали. Это компьютерная программа, которая совершает бесконечное количество вызовов по данному номеру, делая невозможным нормальное функционирование оператора", – пояснил Виталий Милонов радиостанции "РСН".

Согласно инициативе парламентария, чиновники из административных комиссий также должны лично звонить в публичные дома и объяснять, что "проституция — это плохо".

Ранее парламентарий разработал законопроект, ужесточающий ответственность для организаторов публичных домов и проституток.

Комментарии

Leopol'd
2014-11-15 15:02:48
Такой обзвон, сродни спаму. Наказуем. Т.е. законотворец, предлагает защитникам закона заниматься противозаконной деятельностью! Пусть уж полицейские по-прежнему крышуют салоны, хоть ничего менять в МВД не требует.
Leopol'd
2014-11-14 23:13:55
Когда такое читаю, сразу вспоминается анекдот про чукчу. ... Чукча не читатель, чукча - писатель! Законотворец, на полном серьезе предлагает заниматься обзвоном групп номеров, с какими-то предложениями (пусть даже нотациями). И эти предложения абонент не заказывал, согласия не давал. Насколько я понимаю законы РФ, это приравнивается к спам-рассылкам, т.е. противозаконно. А исполнителями становятся защитники закона, т.е. МВД. Мозг взрывается!
User
2014-11-14 21:47:45
Согласно инициативе парламентария, чиновники из административных комиссий также должны лично звонить в публичные дома и объяснять, что "проституция — это плохо". Милонов беспросветно туп. Чиновники давно уже не только лично звонят в публичные дома, но и лично их посещают, чтобы объяснять и показывать собственным примером, как плоха проституция. :-)))
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.