Новости. Криминал
08:33, 17 Ноября 2014
4
1
2

В Беломорске бывший зек напал на незнакомую девушку и изнасиловал

Суд назначил 26-летнему жителю Беломорска наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима за угрозу убийством и изнасилование незнакомой девушки.

Следком Карелии сообщил о приговоре, вынесенном ранее неоднократно судимому жителю Беломорска, который, выйдя на свободу после очередного срока в тюрьме, на улице напал на прохожую и изнасиловал ее.

Преступление было совершено в Беломорске год назад. В ночь на 06 ноября 2013 года 26-летний бывший зек на улице напал на незнакомую девушку, которая просто проходила мимо. Угрожая ей убийством, мужчина  изнасиловал прохожую. Уже через сутки он был задержан, а потом арестован. Известно, что насильник освободился из тюрьмы в сентябре 2013 года, то есть, примерно за полтора месяца до совершения нового преступления. В колонии он сидел за многочисленные хищения и вышел по УДО.

За угрозу убийством и изнасилование суд приговорил жителя Беломорска к  6 годам  лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".