Новости. Общество
08:49, 17 Ноября 2014

Активисты СтопХама решили заранее не оповещать о месте проведения своих рейдов

Загрузка...

Скандально известное движение "СтопХам Петрозаводск" приняло решение скрывать места проведения своих рейдов, о чем сообщило в социальных сетях.

Как говорят активисты СтопХама, это временная мера. "Рейды временно будут скрытые, так что в группе вы не узнаете, где будет рейд", - написали они на своей странице ВКонтакте.

Ранее стопхамовцы всегда сообщали, где и когда будут дежурить, отлавливая водителей, нарушающих правила парковки. Так что, в принципе, водители могли заранее оградить себя от встречи с активистами движения. Отныне это сделать невозможно.

Напомним, что стопхамовцы в Петрозаводске не раз становились в центре скандала. Их стычки с водителями несколько раз заканчивались разбитыми стеклами авто и откровенным мордобоем. Недавно стало известно, что видеоролики, которые стопхамовцы снимают по итогам своих рейдов и выкладывают в сеть, приносят им значительную прибыль.

Комментарии

егерь
2014-11-17 08:56:29
Испугались что могут попасть в засаду....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?