Новости. Общество
09:08, 17 Ноября 2014

Плотник заявил, что учиться в 17-й гимназии опасно для жизни, и пожаловался в прокуратуру

Загрузка...

В Петрозаводске бывший плотник гимназии №17 Виктор Грицкевич заявил, что здание учебного заведения находится в аварийном состоянии и обратился в прокуратуру.

"Мое мнение, что никто и никому не давал право рисковать здоровьем и жизнью детей. Здание гимназии №17 находится в аварийном состоянии. Люди рискуют попасть под выпадающие стекла верхних этажей, куски фасадной облицовки, которые уже отделились от основной  стены, и могут упасть в любой момент", - говорится в обращении Грицкевича.

Кроме того, по его словам, канализационная система капитально не ремонтируется, аварийные ситуации, которые происходят в здании, заканчиваются разливом фекалий, технических вод, отходов кухни под пол кабинетов и коридора, а также подвала.

Грицкевич заявил, что директор гимназии Л. Вострякова на его замечания ответила, что нет денег, "а за свои она не собирается решать эту проблему, а письмо в мэрию они уже написали".

Обращение бывшего плотника направлено в городскую прокуратуру.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?