Новости. Общество
10:55, 17 Ноября 2014
4
1
2

Перевозчик Вайганов пожаловался Ширшиной на скользкие дороги

Руководитель одного из предприятий, осуществляющих пассажирские перевозки, Виталий Вайганов пожаловался мэру Петрозаводска Галине Ширшиной на скользкие дороги.

"Вчера был День памяти погибших при ДТП, - сказал Вайганов на сегодняшней планерке в мэрии. – И вчера до 11 вечера не было ни одной машины, которая бы посыпала песком остановочные комплексы и вообще магистрали. Было очень много жалоб со стороны водительского состава, что ездить невозможно".

Вайганов добавил, что недовольные водители звонили непосредственно в диспетчерскую службу автотранспортной компании, а он, в свою очередь, "несколько раз пытался дозвониться до Единой диспетчерской, но трубку никто не брал".

При этом когда Ширшина попросила Вайганова назвать номер ЕДДС (051), он не смог его вспомнить. Представитель ЕДДС, в свою очередь, тоже сообщил, что жалоб на скользкие дороги в воскресенье не поступало.

А по словам председателя комитета ЖКХ Дмитрия Баженова, ответственные за посыпку дорог подрядные организации в воскресенье работали, проблем не было.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".