Новости. Криминал
14:18, 17 Ноября 2014

Дебоширу, избившему соседа в Петрозаводске за неправильную парковку, может грозить 10 лет колонии

Загрузка...

Житель Петрозаводска, который на выходных зверски избил соседа за неправильную парковку, может лишиться свободы на 10 лет.

В настоящее время полиция столицы Карелии проводит проверку по этому инциденту, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы на срок до десяти лет.

Как рассказала "Столице на Онего" жена пострадавшего Виктория Ермолаева, неправильно припаркованый автомобиль во дворе дома на ул.Варламова вызвала гнев одного из соседей.

"Муж спустился вниз перепарковать машину, но до машины так и не дошел. Сосед его избил до полусмерти. У него была черепно-мозговая травма, отек головного мозга с кровоизлиянием в лобную зону. Сейчас он приходит в себя. Павел не помнит, как оказался в больнице и что произошло накануне. Вчера он еще не мог говорить", - сказала Виктория Ермолаева.

Комментарии

Инженер Брунс
2014-11-17 17:41:29
10 лет хорошая дата. Таким негодяям в самый раз. Пускай посидит и подумает. Вообще обнаглели эти быдло-носороги. Почувствовали себя хозяева жизни? Так дед в тюряге научит его уму-разуму. Я как здоровье пострадавшего? А то все об этом отморозке.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?