Новости. Криминал
10:18, 18 Ноября 2014
4
1
2

Петрозаводчанин в свой день рождения порезал полицейского, а потом вскрыл себе вены

В Петрозаводске дебошир-именинник ударил ножом полицейского.

Как сообщают в городском суде, житель Петрозаводска отмечал свой день рождения с мамой и приятелем.

В разгар веселья он почему-то решил разобрать шкаф, который по частям выкинул из окна. Позже они с мамой спустились на улицу, чтобы подобрать выкинутые части шкафа. В этот момент у них произошел конфликт с несовершеннолетними подростками, которые гуляли во дворе.

Соседи вызвали полицию. Когда наряд полиции прибыл на место вызова, именинник уже вернулся в квартиру и продолжал праздник.

Сотрудники правопорядка зашли в квартиру и попытались утихомирить пьяного именинника и его маму, которые встретили полицейских нецензурной бранью.

В какой-то момент пьяный виновник торжества ударил одного из стражей порядка ножом в грудь. Полицейского от серьезной травмы спас бронежилет.

Когда сотрудники полиции вышли из квартиры, то именинник порезал на руках вены, потому что испугался, что его доставят в отделение полиции. Но и это ему не помогло: против мужчины возбудили уголовное дело и уже передали его в суд.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша