Новости. Политика
13:26, 18 Ноября 2014

Фокин прокомментировал свое исключение из "Единой России"

Загрузка...

Спикер городского совета Петрозаводска Олег Фокин пока не знает, за что местный политсовет исключил его из партии "Единая Россия".

"Я еще не видел решение и аргументацию, которая была принята вчера на местном политсовете. После того, как ее увижу, я, возможно, буду комментировать, а, возможно, чтобы не выносить сор из избы потому что это партийные вопрос, откажусь и останусь без комментариев", - сказал Олег Фокин.

Если это решение будет утверждено республиканским политсоветом, то Олег Фокин, по его словам, всё равно останется "приверженцем федеральных программ и лидера партии на федеральном уровне".

В тоже время председатель Петросовета уточнил, что не собирается "участвовать в играх", которые будут "касаться политического давления".

Он также отметил, что работа и те инициативы, которые "шли по линии" партии "Единая Россия" заслуживают уважения. В частности, это асфальтирование дворовых территорий, строительство социальных объектов и другие.

Напомним, в понедельник петрозаводский политсовет  "Единой России" предложил исключить Олега Фокина из партии.

Комментарии

Алик Ладожский
2014-11-18 16:34:52
Хотели бы наказать - приговорили бы к пожизненному членству в партии жуликов и воров. А так вынесли вердикт: к членству в данной партии непригоден.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?