Новости. Политика
09:14, 19 Ноября 2014

Олега Фокина окончательно исключили из партии

Загрузка...

В Карелии региональный политический совет "Единой России" во вторник утвердил решение об исключении из партии спикера Петросовета Олега Фокина.

Напомним, в понедельник петрозаводский политсовет "Единой России" принял решение исключить из партии Олега Фокина. По нашей информации, соратникам Фокина не нравилось, что его личная позиция по поводу так называемого "закона о 10 метрах" отличается от мнения, которое принято высказывать членам "Единой России". Олег Фокин призывал, прежде чем пересмотреть расстояние от школ до точек, торгующих спиртным, всесторонне изучить этот вопрос, поскольку увеличение алкогольной зоны может больно ударить по магазинам, прежде всего – небольшим местным.

Как сказано в официальном сообщении регионального отделения, спикер Петросовета исключен из ЕР "за действия, дискредитирующие партию и наносящие ущерб её политическим интересам".

Комментируя свое исключение, Олег Фокин отметил, что всё равно останется "приверженцем федеральных программ и лидера партии на федеральном уровне".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?