Новости. Политика
16:16, 19 Ноября 2014

Жители Карелии принялись вступать в "Единую Россию" после присоединения Крыма к РФ

Загрузка...

Секретарь регионального отделения "Единой России" Лариса Подсадник заявила, что после "крымских событий" они получили "пачку заявлений" от граждан с просьбой принять их в партию.

Как рассказала Лариса Подсадник сегодня на пресс-конференции, сейчас в региональном отделении партии числится 4022 члена ЕР.

"Но скоро их будет больше, потому что у нас сейчас достаточно большое количество заявлений. Мы итог подведем на конференции 27 числа. Там окончательная цифра будет, потому что много заявлений в работе, много сейчас выносится на местные политсоветы в местных отделениях партии.  Не только в Петрозаводске – во всей республике", - отметила Подсадник.

По ее словам, в 2013 году в "Единую Россию" в Карелии вступил 141 человек. А в этом году, который еще не закончился, их уже более 200.

"Этому есть много причин. И те события, которые происходят сейчас в России, за рубежом. Очень много, сразу пачка заявлений была после крымских событий. У нас даже Владимир Николаевич Семенов, председатель Законодательного собрания, получил свой партийный билет именно после этих событий. Когда у него спросили мотивацию, он сказал: "Ребята, после крымских событий". Достаточно серьезный мотив был", - отметила Лариса Подсадник.

По мнению серкетаря регионального отделения ЕР, "партия сейчас активизировалась".

"Сейчас партия сплачивается, консолидируется. Мы проводим много мероприятий, происходит много событий. В партии стало интересно. Появилось желание быть в ней", - отметила она.

Комментарии

кир
2014-11-19 21:03:31
Пенсионеров Законодательного собрания и Аппарата Правительства Карелии следует отправлять в отставку. Санкции действуют, кризис на пороге, экономика нулевая. За что им двойное пособие платить? А потом посмотрим, в какую партию они вступят.
кир
2014-11-19 18:08:15
Всё то вы видите и правильно подмечаете :)
petronik
2014-11-19 17:18:30
В заголовке статьи написано "Жители Карелии..., мне кажется , это не совсем корректно. Правильно было бы написать "Чиновники Карелии..., тем более, что дальше рассказано о Семенове - члене заксобрания.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?