Новости. Общество
11:00, 20 Ноября 2014

Министр спорта Мутко откроет ледовый дворец в Петрозаводске

Загрузка...

Министр спорта России Виталий Мутко обещал приехать на открытие ледового дворца "Lumi" 16 декабря.

Как рассказал в среду в эфире телеканала "Ника Плюс" карельский губернатор, ледовый дворец "строился с большими потугами".

"Очень благодарны мы министерству спорта России, потому что львиную долю денег нам выделил Мутко Виталий Леонтьевич. Кстати, он обещал приехать на открытие ледового дворца, в день проведения четвертого заседания госкомиссии 16 декабря", - сказал Александр Худилайнен.

По его словам, Виталий Мутко обещал не просто открыть ледовый дворец "Lumi", но и быть судьей на товарищеском хоккейном матче.

Добавим, что открытие спортивного объекта переносилась несколько раз. Первоначально планировалось, что окончание строительства комплекса завершится 15 декабря 2013 года.

Комментарии

просто мама
2014-11-21 01:08:31
А когда будет введен в эксплуатацию технико-методический корпус лыжно-биатлонного комплекса «Курган» имени олимпийского чемпиона Фёдора Терентьева , в котором расположены пункт проката спортивного инвентаря, кафе, сауна, восстановительный центр, судейская, пресс-центр и служебные помещения, и сданного тоже 16 декабря только 2012 года!? До каких пор дети будут переодеваться и хранить свое лыжное снаряжение в двухэтажном зеленом бараке с печным отоплением и пользоваться уличным туалетом?
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?