Новости. Общество
10:46, 21 Ноября 2014
4
1
2

Адвокат Кучина не знает, будет ли обжалован приговор

Адвокат осужденного Сергея Кучина Михаил Ямчицкий, не знает будет ли обжалован приговор в Верховном суде Карелии.

"Я не знаю будем ли обжаловать приговор", - сказал "Столице на Онего" Михаил Ямчицкий.

Напомним, сегодня Петрозаводский городской суд приговорил бывшего замруководителя исполкома регионального отделения "Единой России" Сергея Кучина к 2 годам 9 месяцам колонии-поселения, лишению прав на 3 года и компенсации морального вреда родителям погибшего в размере 950 тысяч рублей.

Доказано, что ночью 13 декабря 2013 года на улице Варкауса перевернулся автомобиль Audi Q7. В иномарке находились трое молодых людей, один из которых погиб на месте происшествия. По версии следствия, виновным в совершении смертельного ДТП является заместитель руководителя исполкома регионального отделения "Единой России" Сергей Кучин, севший за руль в состоянии алкогольного опьянения. Он же незадолго до аварии разбил машину бывшей супруги.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?