Новости. Общество
11:47, 21 Ноября 2014
4
1
2

Мэрия сегодня перекроет въезд на Гоголевский мост спонсорскими бетонными блоками

Спонсоры подарили администрации Петрозаводска бетонные блоки для установки на въезде у Гоголевского моста, чтобы по нему не ездили нарушители.

В ночь с четверга на пятницу вновь очевидец сфотографировал, как нарушители ездят на автомобилях по аварийному Гоголевскому мосту.

"Столица на Онего" уже сообщала, что в Петрозаводске при въезде на Гоголевский мост были срезаны металлические ограждения со стороны Республиканской больницы. В связи с чем образовался свободный проезд на мост.

Госавтоинспекция Петрозаводска выдала мэрии предписание, в котором обязала городские власти восстановить ограждение до 24 октября.

Но в связи с тем, что у города не было средств, администрация попросила ГИБДД перенести сроки установки ограждения на 22 ноября.

И сегодня, по словам начальника отдела дорожного хозяйства, транспорта и безопасности дорожного движения Вячеслав Пухача, на въезде на Гоголевский мост будут установлены бетонные блоки, которые городу предоставил спонсор. На следующей неделе их покрасят в специальные цвета.

Как сообщили в мэрии, спонсор предпочел остаться неизвестным.

Комментарии

насмешница
2014-11-22 12:37:34
Все-таки, спонсор может пожелать остаться неизвестным, если взамен на свои услуги он приобретает некие блага, которые не стоит афишировать. В этом аспекте употребление слова "спонсор" бросает на администрацию отчетливую тень.
насмешница
2014-11-21 20:11:09
Спонсор — индивидуум или группа, которая обеспечивает поддержку, подобную благотворителю. Однако, в отличие от благотворительности, спонсирование не носит бескорыстного характера. Спонсирование может быть договорным, обмениваться на рекламирование с целью популяризации товара или юридического лица. Спонсор по определению не может хотеть остаться неизвестным. Так и пишите "благодетель", "благотворитель".
pupsik
2014-11-21 12:05:36
"Как сообщили в мэрии, спонсор предпочел остаться неизвестным." Т.е. спонсор блоки потихоньку подбросил к зданию администрации ? Или прямо на путепровод?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша