Новости. Происшествия
15:55, 21 Ноября 2014
4
1
2

Полиция начала проверку по факту жестокой драки между посетителями клуба "Контакт"

В Петрозаводске могут возбудить уголовное дело по факту драки возле клуба "Контакт", в результате которой один из ее участников получил тяжелые травмы головы.

Как сообщает городское УМВД, 17 ноября в полицию обратилась 24-летняя девушка. Она рассказала, что несколькими днями ранее ее молодой человек отдыхал в одном из клубов Петрозаводска и был избит.

Инцидент произошел около двух часов ночи, когда молодой человек уже собирался домой.

"На выходе возник конфликт с двумя посетителями заведения. Выяснение отношений закончилось дракой на улице, в результате которой молодой человек получил тяжелые травмы головы. После этого он добрался до дома, и только на следующий день обратился за помощью в БСМП", - рассказали в городской полиции.

Сейчас стражи порядка выясняют обстоятельства случившегося, устанавливают свидетелей и личности мужчин, участвовавших в драке. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

К слову, потасовка у клуба "Контакт" попала в объектив камеры наружного наблюдения. Правда, качество записи оставляет желать лучшего.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?