Новости. Спорт
10:41, 24 Ноября 2014
4
1
2

ФОТО: Участники "Карелия трофи L.E." посетили заброшенные деревни Пряжинского района

В Пряжинском районе Карелии прошел двухдневный рейд "Карелия-трофи Limited Edition", собравший 43 экипажа.

Рейд "Карелия Трофи L.E." проходил 22-23 ноября в лесах Пряжинского района. Традиционно небольшое внедорожное приключение собрало множество экипажей, которые прибыли из Петрозаводска, Санкт-Петербурга, Серпухова, Мончегорска, Североморска, Пикалево и Пудожа. Всего 145 человек на 39 автомобилях и четырех квадроциклах.

Кроме того, на этот раз джиперам был предложен фотоконкурс с ценными призами, а также тест-драйв внедорожников от партнера мероприятия ООО "ПКФ "СЛОВО".

В этот раз маршрут проходил по заброшенным лесовозным и грунтовым дорогам Пряжинского района, где находится несколько заброшенных деревень, а также сохранились старенькие часовни. Организаторы поделили трассу на два маршрута – для новичков и опытных джиперов. Впрочем попробовать себя в бродах и сложных подъемах могли все желающие. Машины организаторов дежурили на всех сложных участках, чтобы помочь тем, кто не справится.

В целом места, которые посетили участники трофи-рейда, доступны в основном рыбакам и охотникам, приезжающим на подготовленных автомобилях.

Смотрим фоторепортаж.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?