Новости. Политика
11:13, 24 Ноября 2014
4
1
2

Ширшина объяснила, почему на правительственное совещание по вопросам ЖКХ не пришел никто из мэрии

В пятницу в правительстве прошло совещание об исполнении законодательства в сфере ЖХК в Петрозаводске, которое провел первый заместитель карельского губернатора Олег Громов.

Несмотря на то, что совещание было посвящено городским проблемам, никто из сотрудников петрозаводской мэрии на нем не появился. На сегодняшней планерке в мэрии у главы карельской столицы Галины Ширшиной горожане поинтересовались: почему?

"Хочу четко обозначить, что во всех совещаниях, которые проводятся с конкретной целью – решить проблему, администрация Петрозаводского городского округа принимает самое активное участие. Если не понятно, какова цель совещания и каков формат совещания, мы считаем, что это совещание не может привести к результату. Когда люди настроены на решение, они озвучивают конкретные задачи и ставят конкретно ожидаемые результаты. Кстати, Александр Петрович Худилайнен в курсе этого. Мы с ним это периодически обсуждаем", - подчеркнула Галина Ширшина.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?